Dispositivi & accessori
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
Prep. 30min
Totale 1h 5min
2 portions
Ingredienti
Le riz, les légumes et les boulettes de viande
-
300 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de moutarde
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
50 g de riz complet
La sauce
-
50 g de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 trait de jus de citron
-
¼ de cube de bouillon de légumes½ c. à café de fond de légumes maison
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1493 mg
Proteine
33.5 g
Calorie
1567 kJ /
371 kcal
Grassi
10 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min