Dispositivi & accessori
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1811 kJ /
428 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Riz cantonais
12 Std.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min