Dispositivi & accessori
Tiramisù piccante
Prep. 30min
Totale 6h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema
-
100 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (o 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa)
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova (da 60 g circa)
-
2 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
2 caffè espresso freddi
-
3 cucchiai di Marsala
-
250 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di granella di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
177.5 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato alla crema
10h 15min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Gelato biscotto bigusto
7h
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Profiterole bianco
3h 15min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min