Dispositivi & accessori
Cheesecake salata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2175 kJ /
520 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini con crema alla zucca
2h
Involtini vegan estivi
45min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Crema ai frutti rossi
20min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Cheesecake in vasetto
4h