Dispositivi & accessori
Filet de merlan en papillote de poireau
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1 poireau de belle taille
-
30 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
-
4 filets de poisson blanc type merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
1948 kJ /
463 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Choucroute de la mer
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Velouté de potiron et crevette
35min