Dispositivi & accessori
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Prep. 10min
Totale 3h 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 - 3 gousses d'ail
-
400 g de lait de soja400 g de lait concentré non sucré
-
800 - 900 g de bouillon de poule
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage à tartiner (opzionale)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g d'escalopes de poulet, sans peau
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
-
2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
parmesan râpé, râpé, pour servirfromage grana padano râpé, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1163 mg
Proteine
49 g
Calorie
3276 kJ /
783 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - février vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce fromagée à la bière
30min
Sauce fromagère
30min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Bœuf coco
3h 20min
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min