Dispositivi & accessori
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
120 mg
Proteine
53 g
Calorie
2118 kJ /
507 kcal
Grassi
31 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Faire dorer des oignons avec du piment
20p
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20p
Dorer de l'agneau en cubes
15p
Faire sauter un mélange de légumes
30p
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15p
Rissoler 250 g de crevettes
15p
Dorer 250 g de poulet en lanières
15p
Dorer 250 g de poulet en cubes
15p
Dorer 250 g de porc en cubes
15p
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15p
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10p
Dorer 200 g d'oignons
25p