Dispositivi & accessori
Sautéing 7 oz Bell Pepper
Prep. 10min
Totale 20min
7 oz
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
bell pepper de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)7 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 7 oz
Sodio
4 mg
Proteine
2 g
Calorie
942 kJ /
224 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Vegetables
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Broccoli Sauté
20min