Dispositivi & accessori
Sautéing Turkey Strips
Prep. 5min
Totale 15min
2 portions
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
½ oz yellow oniongarlic clove1
-
turkey meat, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels8 ½ oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
1526 mg
Proteine
29 g
Calorie
980.5 kJ /
234.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Meat & Seafood
11 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
White Pesto Pasta
40min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing Turkey Cubes
Nessuna valutazione
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Shrimp Sauté
25min
Asparagus Sauté
15min
Sautéed Cauliflower
25min
Garlic Shrimp
35min