Dispositivi & accessori
Coq au vin
Prep. 20min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
2725 kJ /
650 kcal
Grassi
48 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry panang
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Bœuf bourguignon
2h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min