Dispositivi & accessori
Pane veloce
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
15 g di zucchero semolato (opzionale)
-
500 g di farina di grano
-
15 g di olio di oliva (opzionale)
-
1 cucchiaino colmo di sale fino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1398 kJ /
327 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane per toast
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane per toast
3h
Pane paesano
3h
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Pane a torciglione veloce
40min