Dispositivi & accessori
Pollo con crema di verdure
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
130 g di carote a pezzi
-
60 g di sedano rapa a pezzi
-
25 g di foglie di sedano25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
600 g di filetti di petto di pollo a strisce (5 x 2 cm)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco + q.b.
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di farina
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire (opzionale)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.2 g
Calorie
1432 kJ /
342.4 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine danesi
45 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini di vitello
35 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min