Dispositivi & accessori
Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)
Prep. 5min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di carote pulite a pezzi
-
50 g di zucchine a pezzi
-
380 g di acqua
-
50 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (oppure cavallo o agnello)
-
20 g di farina di riso, precotta20 g di farina di tapioca
-
5 g olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
971 kJ /
232 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate cremose ai formaggi (10-12 mesi)
20min
Pappa di zucca e finocchi con tacchino
20min
Minestra verde coi cereali (10-12 mesi)
30min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1h
Pappa di semolino con platessa (7-9 mesi)
30min
Prima pappa (5-6 mesi)
10min
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30min
Pappa vegetale
30min
Pappa di vitello
20min
Pappa di merluzzo
30min
Pappa di pollo
30min