Dispositivi & accessori
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
895 mg
Proteine
23.3 g
Calorie
1634 kJ /
393.5 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°23
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chakchouka multicolore
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Cassoulet mexicain
35min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet à l'algérienne
40min