Dispositivi & accessori
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
4 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
150 g de lardons fumés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 Std. 5 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min