Dispositivi & accessori
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan en dés
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au fromage
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1207 kJ /
287 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min