Dispositivi & accessori
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
600 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe de sauce de soja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
1983 kJ /
533 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min