Dispositivi & accessori
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1703 kJ /
405 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
One pot pasta saumon-épinard
25min