Dispositivi & accessori
Schweinefilet mit Senfsauce
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Schweinefilet und Reis
-
Schweinefilet600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack
-
Champignons groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)250 g
-
rote Paprika (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)350 g
-
Wasser1200 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Reis, parboiled200 g
Senfsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Mehl40 g
-
Milch100 g
-
30 g Wermut, (z.B. Martini)Sherry30 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
körniger Senf2 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
43 g
Calorie
2085 kJ /
498 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Hähnchen Jägerart
35min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min