Dispositivi & accessori
Gaspacho de tomate
Prep. 15min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
80 g de poivron vert coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
296 kJ /
70 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Concombre tzatziki
5min
Tartare de saumon frais
15min