Dispositivi & accessori
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Prep. 10min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1286 mg
Proteine
4 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
9 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bärlauch
18 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Radieschensalat
10 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min