Dispositivi & accessori
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pinienkerne50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (60-90 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl80 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren800 g
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
644 mg
Proteine
11 g
Calorie
1873 kJ /
447 kcal
Grassi
36 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Rote-Bete-Suppe
40min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Kurkuma-Möhren-Dip
5min