Dispositivi & accessori
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Dill-Joghurt-Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl60 g
-
Dill abgezupft25 - 30 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffel-Spargel-Salat
-
Wasser1300 g
-
Eier5
-
Frühkartoffeln klein, halbiert600 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)400 g
-
Salatgurke (opzionale) in Scheiben (2 mm)150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
599 mg
Proteine
24 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach vegetarisch
9 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min