Dispositivi & accessori
Purée de chou à la châtaigne
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
774 kJ /
186 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chou
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake au chou-fleur
1h 15min
Purée butternut-noisettes
50min
Velouté carotte-betterave
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Pistou de fanes de carottes
5min
Flan d'épinard
45min
Purée potiron-orange
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Purée céleri-pomme
45min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min