Dispositivi & accessori
Pizzas marinara
Prep. 20min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
La pâte à pizza
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
½ gousse d'ail
-
8 filets d'anchois en saumure coupés en trois
-
1 bouquet de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
100 g de sauce tomate
-
200 g de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
16 olives noires dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2588 kJ /
617 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1hod. 45min.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min.
Pizza quatre fromages
1hod. 45min.
Pizza romaine
1hod. 40min.
Pizza quatre saisons
1hod. 35min.
Pizza aux légumes grillés et feta
1hod.
Pizza à la marinara
1hod. 35min.
Pizza aux légumes
1hod. 30min.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1hod. 45min.
Minipizzas variées
1hod. 50min.
Pizza végétarienne express
50min.
Pizza XXL
3hod.