Dispositivi & accessori
Brandy custard (TM6)
Prep. 5min
Totale 15min
630 g
Ingredienti
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 630 g
Sodio
370.9 mg
Proteine
32.5 g
Calorie
5436 kJ /
1294.3 kcal
Grassi
94.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
55.3 g
Carboidrati
86.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thickening with TM6
19 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Custard
10min
Béchamel sauce
20min
Shortcrust pastry
5min
Stewed apples
25min
Custard
10min
Brandy cream
15min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Fruit coulis
10min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Homemade Custard
15min