Dispositivi & accessori
Chicken Teriyaki
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
roter Chili halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser100 g
-
100 g Teriyaki-Sauce, mit SesamTeriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)100 g
-
Honig20 g
-
Maisstärke1 EL
-
Reisessig1 TL
Reis, Gemüse und Poulet
-
Wasser900 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)300 g
-
Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)550 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42.7 g
Calorie
2203 kJ /
525 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Butter Chicken
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pad Thai mit Poulet
20min
Crevettencurry
35min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Stroganoff
45min
Panang-Curry
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min