Dispositivi & accessori
Königsberger Eintopf
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Königsberger Klößchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie3 Stängel
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt300 g
Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Kapern60 g
-
Sahne200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2104 kJ /
502 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die perfekte Welle
18 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
DDR - Soljanka
1h
Senfeier
1h 5min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Murmel-Eintopf
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min