Dispositivi & accessori
Lauwarmer Antipasti-Salat
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl85 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Orangensaft100 g
-
Honig20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
-
Baguette in Würfeln (3 cm)100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1189 mg
Proteine
7 g
Calorie
1628 kJ /
389 kcal
Grassi
25 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Falsche Caprese
10min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Spinat-Crostini
20min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min