Dispositivi & accessori
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Prep. 15min
Totale 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
632 mg
Proteine
6 g
Calorie
1638 kJ /
392 kcal
Grassi
28 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dänische Zitronencreme
3h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Schoko-Himbeer-Trifle
2h 30min
Brownie-Spekulatius-Törtchen
1h 25min