Dispositivi & accessori
Terrine de saumon aux épinards
Prep. 15min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Cannelés au thon
40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min