Dispositivi & accessori
Minicakes au fromage et aux lardons
Prep. 15min
Totale 40min
20 pièces
Ingredienti
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
7 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Muffins pomme-camembert
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Cannelés au jambon
13h
Biscuits au comté
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Miniquiches lorraines
55min