Dispositivi & accessori
Salade de riz à la mexicaine
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de riz long de Camargue
-
900 g d'eau
-
du sel
-
12 œufs de caille
-
1 poivron rouge en morceaux
-
1 poivron vert en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'olives noires en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade mexicaine
2h 15 min.
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min.
Salade de penne à l'italienne
35 min.
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pâtes italienne
35 min.
Taboulé au thon
55 min.
Salade grecque
30 min.
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min.
Salade de pâtes au chorizo
35 min.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min.
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min.