Dispositivi & accessori
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1116.8 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
60.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend en automne
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Macaroni à la montagnarde
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min