Kjötbollur í sósu

Kjötbollur í sósu

4.4 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 skammtar

Ingredienti

Kjötbollur
  • brauð fresh or stale, cut in pieces
    40 g
  • mjólk
    80 g
  • steinselja, fersk leaves only
    6 - 12 stönglar
  • hvítlauksrif (opzionale)
    1
  • nautahakk
    400 g
  • egg
    2
  • salt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    1 hnífsoddur
  • matarolía for greasing
Sósa
  • hvítlauksrif
    1
  • laukur cut in halves
    50 - 80 g
  • extra virgin ólífuolía
    20 g
  • hakkaðir tómatar í dós
    600 g
  • salt
    1 tsk
  • svartur pipar
    1 hnífsoddur

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 skammtur

Proteine 27 g
Calorie 1507 kJ / 359 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto