Dispositivi & accessori
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Prep. 30min
Totale 1h 45min
15 portions
Ingredienti
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Simit
2h 10min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rekakats libanais
45min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Salade fattouch
25min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pitas libanaises
2h 20min