Dispositivi & accessori
Scones à la sauge et au cheddar
Prep. 10min
Totale 30min
8 pièces
Ingredienti
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
9 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
15min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Rekakats libanais
45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Coleslaw
15min
Sauce feta-yaourt
10min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Scones salés au parmesan
35min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Scones anglais
30min