Dispositivi & accessori
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto
-
180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
820 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de jambon fumé coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
670.5 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Ramen carbonara
25min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Risi e bisi
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Macaroni à la montagnarde
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min