Dispositivi & accessori
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de noisettes
-
100 g de cheddar râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau fines (500 g environ)
-
1075 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 brins de thym frais effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
47 g
Calorie
3129 kJ /
747 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min