Dispositivi & accessori
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Prep. 5min
Totale 51h 50min
9 pieces
Ingredienti
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
46 mg
Proteine
2 g
Calorie
456 kJ /
109 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Heritage Cupcakes
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Nasi Lemak
45min
Bee Hive Cake
2h 50min
Sambal Belacan
10min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Nasi Lemak
45min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Nyonya Spice Paste
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min