Dispositivi & accessori
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Prep. 40min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Spargel und Reis
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 - 700 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis200 g
Beerenschaum
-
Zucker140 g
-
rote Beeren, gemischt, TK500 g
-
Zitronensaft10 - 30 g
-
Eiweiß1
Zitronen-Hollandaise
-
Butter in kleinen Stücken200 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft nach Geschmack20 - 30 g
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
916 mg
Proteine
15 g
Calorie
2580 kJ /
616 kcal
Grassi
21 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend
88 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffeln mit Schweinerippen
1h 30min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Milchreis
55min
Pandoro
3h
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Schokoladescheiben mit Trockenfrüchten
20min
Gedämpfter Kabeljau
35min