Dispositivi & accessori
Lammkeule mit Reis und Bohnen
Prep. 30min
Totale 10h
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl50 g
-
Zimt1 TL
-
Nelken, gemahlen1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lammkeule1200 g
-
Wasser davon 150 g lauwarm1350 g
-
Honig50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Buschbohnen600 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken60 g
-
Rosine30 g
-
gehobelte Mandeln30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
3011 kJ /
720 kcal
Grassi
44 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h