Dispositivi & accessori
Involtini di spigola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di pecorino grattugiato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
4 fette di speck Alto Adige IGP
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di zucchine a rondelle
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
1578 kJ /
377.2 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min