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Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 foglie di basilico fresche
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
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80 g di pane a cubetti
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700 g di pomodori perino a pezzi
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250 g di ciliegie snocciolate
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30 g di cipollotto
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30 g di cetriolo pelato e senza semi
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30 g di peperone rosso senza buccia
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100 g di cubetti di ghiaccio
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30 g di aceto di mele
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421.2 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
800.4 kJ /
191.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
18.9 g
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