Dispositivi & accessori
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante pulite (vedere consiglio)
-
300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
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1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di verza rossa a listarelle sottili
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini zucchero
-
50 g di vino rosso
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4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
sale rosa in fiocchi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.8 mg
Proteine
17 g
Calorie
1448.1 kJ /
346.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
19 g
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