Dispositivi & accessori
Risotto alla Parmigiana
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1006 mg
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Primo sale
13h 30min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min