Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Pasta alla mugnaia
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min