Dispositivi & accessori
Gaspacho aux tomates et yaourt
Prep. 10min
Totale 13h 15min
6 portions
Ingredienti
Le yaourt nature (la veille)
-
120 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe de lait en poudre
-
800 g de lait entier frais de préférence
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
-
750 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g céleri branche coupé en tronçons
-
150 g poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
494.7 mg
Proteine
11 g
Calorie
1294.2 kJ /
308.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
35.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - août vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Crêpes aux clémentines
2h
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Guacamole en trois versions
10min