Dispositivi & accessori
Sauce à la cerise
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
357.7 kJ /
85.7 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de cerises
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pâté aux figues
50h 25min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Chutney de poires
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min