Dispositivi & accessori
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
Prep. 15min
Totale 3h 40min
4 portions
Ingredienti
Les œufs marinés et les asperges
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de miel
-
12 asperges vertes nettoyées
-
500 g d'eau
Le sabayon
-
4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
16 copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2385.5 mg
Proteine
13 g
Calorie
1472.8 kJ /
355.5 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juin
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté d'asperge
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Œuf poché sauce meurette
1h